QUI SOMMES-NOUS
"Après une formation solide en hôtellerie restauration, des années de pratique sur le terrain en établissement en France et à l'étranger, qu'il s'agisse d'un pub, d'un hôtel, d'une brasserie, d'un restaurant étoilé Michelin ou même d'un Yacht-Club, j'ai expérimenté toutes sortes de cuisines au sens propre.
Je consacre une partie de mon temps depuis 2000 à l'enseignement en lycée hôtelier dans le Nord de la France pour former les chefs de demain...".
@chefchristophe
Chef Consultant
Formateur en Entreprise
Co-fondateur et Expert Technique du site
Membre de l'association Les Cuisiniers de la République Française
Membre de l'association Les Cuisiniers de France
Membre de l'Académie Culinaire de France
Membre Euro-Toques
Président de l'association "Georges Roux"
Auteur de livres de cuisine
Animateur radio pour des émissions culinaires
"Passionnée de cuisine, j'ai perçu très vite que le monde culinaire n'était jamais très loin de mes activités. J'ai décidé de passer mon CAP Cuisine en 2016 puis de suivre une formation certifiée de Community Manager. Je travaille depuis maintenant 9 ans avec Chef Christophe. Notre activité est ciblée sur la formation, l'écriture de livres de cuisine, le consulting, la communication, l'écriture de recettes...".
@NathalieRichard-Vitton
NOTRE ORGANISME
DE FORMATION
Notre organisme de formation Cook Events est référencé dans le secteur alimentaire
Le référencement Qualiopi à son importance, en effet, les entreprises souhaitant faire des formations ont la garantie de travailler avec un organisme reconnu et éligible à la prise en charge à 100% des coûts pédagogiques par les OPCO et/ou les Fonds d'Assurance Formation
NOTRE EXPERTISE
Experts en stratégie culinaire afin de :
Vous apporter les réponses adaptées à votre domaine d'activé
Vous fournir des conseils personnalisés
Vous aider à analyser les forces et les faiblesses de votre activité